Si terrà il prossimo 23 marzo a partire dalle ore 10, presso il Teatro Talia di Gualdo Tadino, l’incontro pubblico per la presentazione dell’Atlante eno-gastronomico dell’Appennino umbro marchigiano.
Saranno presentati i risultati del progetto, realizzato dall’associazione culturale per lo sviluppo dell’Appennino umbro marchigiano con il sostegno della Fondazione Perugia e della Fondazione Cassa Risparmio di Pesaro, grazie agli interventi di Paola de Salvo e Marco Pizzi, dell’Università degli Studi di Perugia, e Oderisi Nello Fiorucci, consigliere dell’associazione.
Sul rapporto tra turismo, agricoltura e gastronomia come fattori di sviluppo dei territori interni, si confronteranno a seguire, Paolo Morbidoni, presidente dell’associazione Strada dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Umbria, Alberto Giombetti, già responsabile nazionale relazioni esterne e territoriali della C.I.A., Antonella Brancadoro, direttore dell’associazione nazionale Città del Tartufo, e Piero Guidarelli, consigliere della cooperativa agricola Mastro Marino di Fabriano.
Le conclusioni sono state affidate a Massimiliano Presciutti, sindaco di Gualdo Tadino